标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 传媒、广电 »

贵州影像采集系统、影像回放系统、电视转播系统

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 申经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-01-13 21:32
询价
 
 
详细说明

一、影像采集回放

影像采集系统、影像回放系统、电视转播系统

详情请洽133-6523-6288 申经理 QQ:33632331

 

    影像采集和回放系统为满足体育比赛的影像资料的采集外,还要结合比赛过程中仲裁录像的要求和现场画面在场馆内的LED、有线电视中进行播放的要求。

    在本系统的设计中满足以下需求:

a.系统从比赛现场获得的比赛画面传送到总裁判席、仲裁室、有线电视机房和LED显示机房、比赛中央監控机房;

b.系统从比赛现场获得的比赛画面应以数字的方式存储在影像采集存储服务器中,以方便比赛影像资料的保存和查询;

c.系统从比赛现场获得的比赛画面可以实时把比赛的现场画面、回放画面送到相关的机房用于画面的播放和查询,为仲裁提供技术手段和影像资料;

d.系统应具备根据不同类型的比赛要求,灵活设置影像采集点和采集点扩充的需要。

    体育场馆影像采集及回放系统具备视频采集,存储,视频图像的加工、处理和制作功能,在比赛和训练期间,能为裁判员、运动员和教练员提供即点即播的比赛录像或与其相关的视频信息,是技术仲裁、训练和比赛技术分析等不可缺少的技术手段和工具。同时,该系统能把现场信号通过场馆的比赛中央監控系统,供场馆内的全彩视频显示屏、电视终端播放现场画面。

1、系统组成

该系统采用计算机视频采集技术,把所采集的实时比赛和训练图像经数字化处理后,存储在视频存储服务器中,可通过联网的专用系统终端,对视频存储服务器中的影像资料进行读取,可在同一终端中同时读取4路以上的实时影像信息和影像回放信息。也可以根据需要,进行视频图像的加工、处理和影碟的制作。

该系统主要由以下设备组成:

? 现场摄像

? 影像编解码处理

? 视频存储服务器部分

? 专用工作站

? 影像回放和视频调制设备

 

2、摄像机和机位

在比赛场地四周,根据体育场比赛项目电视转播的要求,设置多台高性能彩色摄像机,摄像机可选用具备自动对焦、固置的摄像机,也可根据需要选用具有万向云台的跟踪拍摄能力,以及设置可进行全景拍摄的固置摄像机等。

根据各项体育比赛对摄像机机位的不同要求,以及各项比赛的不同体育工艺要求,进行摄像机机位的设计。

各个摄像机位需敷设连接视频存储服务器的信号传输电缆,同时还应根据需要敷设摄像机专用电源线缆。

3、视频服务器

视频采集服务器具备对多路现场传回的实时数字视频信号进行存储,以标准视频文件格式保存在视频服务器中。视频采集服务器具有8路视频信号的存储能力,并应有连续保存24小时视频数据的的存储空间,通过专用制作工具和设备可以进行视频光盘的制作。

视频采集服务器和场馆的信息网络系统连接,并通过网络技术,使得具有对视频采集服务器有访问和查询权的栽判、竞赛官员、运动队等可以通过系统专用终端访问视频存储服务器。

4、机位设置

     室内馆(综合馆、篮球馆、游泳馆等)一般设置4台(最多不超过6台);

室外场地一般设置8台(最少不低于6台,最多不超过12台)。

 

江海电子工程(江苏)有限公司是一家专业从事智能化系统集成企业我们从事电视转播、影像采集回放、信息发布及查询、颁奖升旗、售验票、GPS时钟、场馆运营、水下救生、照明、扩声、LED等多个体育专业系统的设计施工。

我们专注于音视频方向研究,是电视转播和影像采集回放领域内的佼佼者。公司汇聚业内精英,战绩辉煌拥有十年体育场馆专业智能化系统从业精英,参与建设近四十多个体育场馆,如大连、鄂尔多斯、宜昌、安顺、六盘水等城市的奥体中心及江苏、浙江、福建、陕西、山西、河北、贵州、云南、重庆等各省市专业体育馆、游泳馆、体育场项目。我们拥有高级别赛事的保障经验,先后参与建设和保障了第12届全国运动会、第13届全国运动会的赛场赛事以及足协杯等相关专业赛事2018年参与江苏、福建、贵州等多个省份的省运会的赛事保障工作。我们不光在体育场馆方面取得了不错的成绩,在商业地产、酒店、公寓和写字楼方面也取得了一定的成绩。

 

联系方式

江海电子工程(江苏)有限公司

地址/ADD:江苏省常州市晋陵北路217号现代城12135室

电话/TEL:0519-8552 2526、2527、2529

手机/MB:13365236288

网址/WEB:www.konghoi.cn

邮箱/MAIL:55sky@163.com   QQ:33632331

 

http://www.0duw.com/qiye/jhdzgc01/

 

贵州影像采集系统、影像回放系统、电视转播系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贵州影像采集系统、影像回放系统、电视转播系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是江苏江海电子工程有限公司在本站免费发布,该企业负责贵州影像采集系统、影像回放系统、电视转播系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    传媒、广电相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved